Barbara Stanwyck




Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck fotografado no final de 1920.

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck e Joan Blondell

Barbara Stanwyck (aka o rubi Stevens) realizada no Ziegfeld Follies 1922

Barbara Stanwyck em hum Projeto POR Royer POR Silverbluestar,

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck 1938

Barbara Stanwyck fotografada POR John Florea ,,, Meias Ate O Joelho COM Bombas de espectadores e saia! 1940s ad 40s PUBLICIDADE

Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck



Nasceu Rubi Catherine Stevens
16 julho de 1907 Brooklyn, New York, EUA

Morreu 20 de janeiro de 1990 (AOS 82 anos) Santa Monica, Califórnia, EUA


Ocupação Actriz
Anos activos 1922-1986

Cônjuge (s) 

Frank Fay (m. 1,928-1,935)
Robert Taylor (m. 1939-1952)

Crianças Anthony Dion Fay (05 de fevereiro de 1932-17 de maio de 2006)


GOLDEN BOY (1940) - Barbara Stanwyck e William Holden - Paramount Pictures

Barbara Stanwyck com Robert Taylor. Eles foram casados ​​da 1939-1952)

Robert Taylor e Barbara Stanwyck de 1943.

Gary Cooper e Barbara Stanwyck. Eles fizeram 2 grandes filmes juntos: "Meet John Doe" e "Bola de Fogo".

Barbara Stanwyck e Joel McCrea

Fred MacMurray e Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck e David Niven em uma foto da publicidade para "The Other Love" (1947).

Henry Fonda e Barbara Stanwyck retrato para 'The Lady Eve "de 1941

Dennis Morgan e Barbara Stanwyck

Errol Flynn e Barbara Stanwyck

Barbara Stanwyck e primeiro vaudevillian marido Frank Fay

Barbara Stanwyck e Dennis Morgan entre as tomadas no set de "Christmas in Connecticut" de 1945

Elvis e Barbara Stanwyck, "Carrossel de Emoções" 1964

Com Ralph Meeker em Jeopardy (1953)



Filmografia

Ilícitos (1931)
Night Nurse (1931)
Proibida (1932)
Shopworn (1932)
Tão grande! (1932)
Baby Face (1933)
A Lost Lady (1934)
Red Salute (1935)
Annie Oakley (1935)
Sempre Adeus (1938)
Golden Boy (1939)
Bola de Fogo (1941)
Califórnia (1947)
O Other Love (1947)
Cry Wolf (1947)
Como Fúrias (1950)
Jeopardy (1953)
Titanic (1953)
Roustabout (1964)














Imagens e Textos (tradução automática), colhidos da internet

Sem comentários:

Enviar um comentário