Brittany Murphy

Brittany Murphy estava doente

PÚBLICO 21 de Dezembro de 2009


A actriz Brittany Murphy estaria muito doente nas horas antes de ter sofrido um ataque cardíaco e morrido, informa o site TMZ.

Murphy estava a tomar medicamentos para a gripe há já alguns dias. As receitas foram encontradas em casa da actriz. As autoridades não encontraram drogas ilegais, mas Murphy estava a tomar vários medicamentos.

A actriz começou a vomitar e a sentir-se muito doente no domingo de manhã. Fontes próximas disseram ao TMZ que consideram que a sua condição física e que os medicamentos podem ter causado um ataque cardíaco, mas é demasiado cedo para ter a certeza.

A mãe de Murphy informou os paramédicos que a filha sofria de diabetes. Já o marido, Simon Monjack, não quer que seja feita autópsia ao corpo, no entanto, o departamento de investigação L.A. County Coroner irá realizar este procedimento.


Morreu a actriz norte-americana Brittany Murphy, aos 32 anos
21 de Dezembro de 2009

A actriz norte-americana Brittany Murphy, que participou em filmes como "Uptown Girls" ("Meninas Bem", na versão portuguesa), "8 Mile", com Eminem, e "Just Married" ("Casados de Fresco") morreu ontem aos 32 anos. Sofreu uma paragem cardíaca, noticiou o "Los Angeles Times".

Murphy cresceu em New Jersey mas mudou-se depois para Los Angeles para prosseguir a sua carreira de actriz

Os serviços de emergência foram chamados a casa da actriz, em West Hollywood, e levaram-na depois para o Cedars-Sinai Medical Centre, em Beverly Hills, onde acabou por morrer. O hospital não divulgou a causa da morte, mas a polícia avançou tratar-se de uma paragem cardio-respiratória.

Murphy era casada com o argumentista Simon Monjack e vivia em Los Angeles. Os serviços de emergência foram chamados quando eram 8 horas (16 horas em Lisboa). Duas horas depois foi anunciada a morte.

Murphy cresceu em New Jersey mas mudou-se depois para Los Angeles para prosseguir a sua carreira de actriz. Estava prevista a sua participação no filme "The Expendables", com o actor Sylvester Stallone, que deverá ser realizado no próximo ano.

A MÃE DE BRITTANY MURPHY A CASA matou minha filha

A mãe de Brittany Murphy afirma que o molde tóxico encontrado na elegante casa de Hollywood de Brittany matou sua filha e seu genro ... e agora quer que alguém pague.

Brittany morreu de pneumonia em 2009 ... e cinco meses depois, o marido também faleceu da mesma doença.

Sharon Murphy afirma que as pessoas que construíram a casa são culpadas pelo molde que causou esta situação - mas de acordo com um novo processo, Sharon alega que foi enganada pelos seus advogados para desistir dos direitos de processar os construtores por morte injusta.

Longa história ou curta - Sharon diz que seus advogados  convenceram-na a aceitar uma oferta de liquidação para os defeitos de construção em janeiro ... mas não conseguiram explicar que ela nunca poderia ir atrás dos construtores pelo seu suposto papel na morte da Brittany.
Agora, Sharon contratou Michael Marzban para processar os antigos advogados por negligência legal - e quer que paguem o que ela poderia ganhar numa acção de morte injusta ... e outros danos.


Brittany Murphy - Certidão de óbito

Mais de um ano após a morte de Brittany Murphy , as autoridades finalmente adicionaram o nome do pai ao atestado de óbito ... depois que o cara reclamou que estava a ser impedido de visitar o túmulo da filha devido às dúvidas de que ele era um parente.


Quando a Brittany morreu em 2009, o atestado de óbito leu "Desconhecido" na caixa, pedindo o nome de seu pai - isso, apesar do facto de que Angelo Bertolotti estar listado como o pai no certificado BIRTH de Brittany.

Angelo era casado com a mãe de Brittany ... mas divorciaram -se quando Brittany tinha 2 anos de idade.

Angelo Diz a TMZ ... inicialmente ele não estava chateado com o desprezo ... mas irritou-se quando a equipa do cemitério Forest Lawn não permitiu que visse o túmulo de Brittany porque não podia provar que era família.



Então Angelo pediu uma mudança - e depois de trazer a sua identificação, fotos de si mesmo com a certidão de nascimento de Brittany e Brittany para o Registo do Condado de Los Angeles ... o nome foi adicionado tardiamente ao certificado de óbito.

Angelo nos diz que visitou recentemente o túmulo da filha várias vezes ... sem incidentes.


Brittany Murphy, Rachel True, Tara Subkoff - SWING Magazine Cover (September 1997)

The Brittany Murphy Story: The biopic will follow Brittany's rise to stardom and her relationship with her mother Sharon Murphy

Brittany Murphy with her father, Angelo Bertolotti
Brittany Murphy and Kirsten Dunst in “The Devil’s Arithmetic" (1999)












































































































Brittany Murphy-Monjack (nascida Brittany Anne Bertolotti, 10 de novembro de 1977 - 20 de dezembro de 2009), conhecida profissionalmente como Brittany Murphy , era uma actriz e cantora americana. Nascida em Atlanta, Murphy mudou-se para Los Angeles enquanto adolescente e prosseguiu uma carreira de actuação. O papel revolucionário foi o de Tai Frasier in Clueless (1995), seguido de papéis de apoio em filmes independentes, como Freeway (1996) e Bongwater (1998). Fez a estreia no palco numa produção da Broadway de Arthur Miller 's A View from the Bridge em 1997, antes de aparecer como Daisy Randone em Girl, Interrupted (1999) e Lisa Swenson em Drop Dead Gorgeous (1999).

A década de 2000 viu Murphy com papéis em Do not Say a Word (2001) ao lado de Michael Douglas, e ao lado de Eminem em 8 Mile (2002), pelo qual ganhou reconhecimento crítico. Os papéis posteriores incluíram Equitação em Carros com Meninos (2001), Spun (2002), Uptown Girls (2003), Sin City (2005) e Happy Feet (2006). Murphy também expressou Luanne Platter na série de televisão animada King of the Hill (1997-2009). O último filme,  Something Wicked, foi lançado em abril de 2014.

Em dezembro de 2009, Murphy morreu de pneumonia aos 32 anos. Quando o viúvo Simon Monjack morreu da mesma doença seis meses depois, o Departamento de Serviços de Saúde do Condado de Los Angeles considerou o molde tóxico da sua casa como uma possível causa das duas mortes, Mas isso foi demitido pelo Coroner's Office. Em 2011, a mãe de Murphy, Sharon, apresentou uma acção judicial contra os advogados que a representavam numa acção anterior contra os construtores da casa onde a filha e genro morreram.


brittany murphy + dakota fanning













































































Nasceu Brittany Anne Bertolotti 10 de novembro de 1977 Atlanta, Geórgia , EUA



Morreu 20 de dezembro de 2009 (32 anos) Los Angeles, Califórnia , EUA

Causa da morte Pneumonia 
Lugar de descanso Forest Lawn Memorial Park
Los Angeles 
Bright Eternity, Lote 7402, Grave 1 
Ocupação 
Actriz
cantora
Anos activos 1991-2009
Cônjuge (s) Simon Monjack ( m. 2007)








































Brittany Murphy nasceu Bretanha Anne Bertolotti em 10 de novembro de 1977 em Atlanta, Geórgia, de Sharon Kathleen Murphy e Angelo Joseph Bertolotti. A ascendência do pai é italiana, e a mãe é de descendência irlandesa e eslovaca. O pai mudou-se com a família de volta para Edison, Nova Jersey como um nova-iorquino nativo e para se aproximar de outros irmãos de casamentos anteriores.  Brittany aos 5 anos aproximou-se de uma mesa adjacente quando o candidato a prémio do Oscar Burt Reynolds e George Segal estavam sentados. Brittany apresentou-se às lendas de Hollywood e confidenciou-lhes que um dia também seria uma estrela. Vem de uma longa fila de músicos internacionais e artistas com três meio-irmãos e uma irmã. Angelo Bertolotti foi arruinado duma apertada família como um homem feito com a máfia italiana. O sénior Bertolotti, que inventou o apelido de "Britt" para a filha, também foi empresário e diplomata para famílias de crime organizado e um dos primeiros a ser submetido a uma acusação de RICO. Os interesses e o bem-estar de Brittany foram sempre o primeiro objectivo do seu pai. Para distanciar a filha talentosa do seu passado infame, Angelo permitiu que Sharon mudasse o nome para Brittany, de modo que a estrela brilhante não fosse ofuscada pelo passado do pai, com o casal divorciado depois disso. Brittany começou a receber elogios e aplausos no teatro regional na idade dos 9 anos. Aos 13 anos, Brittany aterrou em vários comerciais nacionais. Apareceu na televisão e chamou a atenção dum gerente pessoal e um agente. Logo, a mãe de Britt, Sharon, tornou-se a tempo inteiro a sua agente onde Angelo forneceu apoio financeiro por toda parte e o relacionamento é memorizado com uma longa e estreita história em imagens. A esperançosa filha e mãe mudaram-se para Burbank, Califórnia, onde Brittany conseguiu o primeiro papel de televisão em Blossom (1990). Corações e portas se abriram para um papel principal na Drexell's Class (1991), uma série de TV de curta duração. A estreia no cinema de Brittany começou com Clueless (1995), onde foi co-estrelada com Alicia Silverstone. Britt subiu, demonstrando os talentos musicais e artísticos com papéis dramáticos e cómicos, obtendo uma distinção para melhor desempenho feminina nos Young Artist Awards pelo papel no filme de televisão David e Lisa (1998). Brittany ganhou enorme atenção no papel em Girl, Interrupted (1999) com a vencedora do Oscar, Angelina Jolie. A banda da Brittany, "Blessed Soul" estava a crescer com ela como cantora principal e Britt emprestou os seus talentos vocais ao sucesso da TV, sensação de desenho animado, King of the Hill (1997) como a voz de Luanne. Brittany é presumivelmente uma testemunha no caso da ex-funcionária do Departamento de Segurança Interna, Julia Davis. De acordo com Davis, Brittany e o noivo, Simon Monjack, foram alvo de retaliação que incluiu vigilância terrestre e aérea e uma perseguição ameaçada. Monjack foi preso e detido pelo Bureau of Immigration and Customs Enforcement (ICE). Brittany e Simon confiaram em Alex Ben Block do Hollywood Reporter, dizendo-lhe em entrevista que estavam sob vigilância por helicópteros e seus telefones foram sujeitos a  escutas telefónicas. Esta informação foi publicada por THR postumamente, num artigo intitulado "The Last Difficult Days of Brittany Murphy". Em 20 de dezembro de 2009, Brittany Murphy morreu de morte prematura. O LAPD e o Coroner do Condado de Los Angeles encerraram o caso dentro de uma hora, atribuindo a morte a pneumonia e anemia. Cinco meses após a morte inesperada de Brittany, o marido Simon Monjack foi encontrado morto na casa que tinha compartilhado com Brittany. O chefe / porta-voz do Departamento de Coroner do Condado de Los Angeles, Craig Harvey, afirmou que Simon também morreu pelas mesmas causas exactas como a esposa, ou seja, pneumonia e anemia. Nem Brittany, nem Simon, receberam uma autópsia forense completa para venenos. O pai de Brittany, Angelo "AJ" Bertolotti, está a perseguir a investigação dos verdadeiros motivos por trás da morte súbita de Brittany e Simon, pois acredita que os dois foram assassinados. Os níveis anormalmente elevados de metais pesados ​​e venenos foram descobertos nos cabelos de Brittany, testados por outros dois laboratórios forenses independentes com o famoso patologista, o advogado Cyril Wecht concluiu que as aparências de Brittany poderiam ter sido assassinada e devia ser exumada. O pai Angelo está a preparar acções judiciais para garantir que a Brittany obtenha justiça. foi feita uma autópsia forense completa para venenos. 







































































Vida pessoal

No final de 2002, Murphy começou a namorar Ashton Kutcher. sua co-estrela em Just Married. Uma vez envolvido com o gerente de talentos Jeff Kwatinetz, Murphy tornou-se noiva de Joe Macaluso em dezembro de 2005, um assistente de produção que conheceu enquanto trabalhava no filme Little Black Book. Em agosto de 2006, encerraram o  noivado. Em maio de 2007, Murphy casou-se com o roteirista britânico Simon Monjack numa cerimónia judia privada em Los Angeles. Nos últimos três anos e meio de sua vida, Murphy, sua mãe e Monjack viveram  na mesma casa.

No início dos anos 2000, Murphy perdeu uma grande quantidade de peso, o que levantou rumores de vício em cocaína. Em 2005, Murphy contestou tais afirmações à revista Jane , dizendo: "Não, apenas para registo, eu nunca tentei em toda a minha vida". 



Filmografia


1993 Orações familiares Elise Título alternativo: A Family Divided

1995 Sem noção Tai 

1996 auto-estrada Rhonda 
1997 Bongwater Maria 
1997 Dirigir Deliverance Bodine 
1998 Céu caindo Emily Nicholson 
1998 A Profecia II Izzy Liberação directa para o vídeo
1998 Fénix Veronica 
1998 Zack e Reba Reba Simpson 
1999 Drop Dead Gorgeous Lisa Swenson 
1999 Menina interrompida Daisy Randone 
2000 Trixie Ruby Pearli 
2000 Anjos! Enfermeira de fole 
2000 Cherry Falls Jody Marken 
2000 A Audição Daniella Assunto curto
2001 Passeios de Nova York Ashley 
2001 Captura de verão Dede Mulligan 
2001 Não diga uma palavra Elisabeth Burrows 
2001 Equitação em carros com meninos Fay Forrester 
2002 Girou Nikki 
2002 Algo em Entre Céu Assunto curto
2002 8 milhas Alex Latourno 
2003 Casado agora mesmo Sarah 
2003 Uptown Girls Molly Gunn 
2003 Bom menino! Nelly Papel de voz
2004 Little Black Book Stacy Holt 
2005 Cidade do Pecado Shellie 
2005 Nunca foi Maggie Paige 
2006 Os Groomsmen Processar 
2006 Amor e outras catástrofes Emily "Jacks" Jackson 
2006 Pés felizes Gloria Papel de voz
2006 The Dead Girl Krista Kutcher 
2008 A menina Ramen Abby Crédito ao produtor [57]
2008 Futurama: a besta com um bilhão de costas Colleen O'Hallahan (voz) Liberação direta para o vídeo
2009 Data limite Alice Liberação direta para o vídeo
2009 Através do Salão Junho 
2010 Abandonado Maria Liberação direta para o vídeo
2014 Algo perverso Susan Lançamento póstumo


Simon Monjack poses with Sharon Murphy in January 2010 following the death of Brittany Murphy. (FRAZER HARRISON/BM/GETTY IMAGES)


A casa de Brittany Murphy. 


























Brittany Murphy’s father and Julia Davis visiting her grave





Brittany Murphy’s father

Brittany Murphy's Grave

Grave of Brittany Murphy at Forest Lawn Hollywood Hills


Imagens e textos (tradução automática), colhidos da internet

Sem comentários:

Enviar um comentário