1981 Sissy Spacek



Inocência subversiva de Sissy Spacek



- 08 de setembro de 2015 -

Consideramos o estilo e ideologia da atriz premiada que desafia estereótipos de Hollywood, e prova que as aparências podem enganar



Sissy Spacek Badlands (1972)

Por quarenta anos, Sissy Spacek foi quebrar o molde. Através de uma carreira que a levou do Texas smalltown para Nova York e Hollywood dos anos 1970 de Warhol, sua dedicação inflexível para seu ofício estabeleceu ela como um pioneiro em seu campo. Numa altura em que as atrizes eram muitas vezes mais valorizado por seu sex appeal e glamour de sua aptidão, Spacek usou seu talento e aparência única, corn-fed a sua vantagem artística. Cinema americano do século 20 seria muito diferente sem ela, e aqui nós olhamos como o seu talento se cruzaram com sua aparência icônica.

Sissy Spacek Prime Cut (1972

Definindo características
de seu papel no avanço de Terrence Malick Badlands, de 24 anos, a aparência de Spacek tornou-se um ativo dupla. Enquanto seu pêssegos e creme pele e cabelo longo strawlike garantiu que ela pudesse jogar adolescentes bem em seus 20 anos, sua idade e experiência lhe emprestou uma inocência e ingenuidade conhecimento enganoso. O resultado chocante disto? A justaposição assustador que veio no papel de Carrie, a telecinética pária colegial, sangue-embebidas no baile de finalistas. Enquanto na superfície Spacek era um doce, pequena cidade do Texas menina, na tela, ela poderia tornar-se algo muito mais profundo e mais subversiva.


Sissy Spacek Carrie (1976)

Momentos seminais
Badlands foi o primeiro dos três filmes Spacek feitos com dirigentes máximos dos anos 1970, incluindo a de Brian De Palma Carrie e de Robert Altman 3 mulheres. Para Carrie, Spacek assumiu o papel de coração, deixando sua aparência ir, a fim de explorar a falta de auto-estima de sua personagem. "Não há nada como não lavar os dentes ou lavar o rosto ou escovar os dentes de manhã", disse ela, mostrando sua devoção. "Eu coloquei vaselina no meu cabelo ... Isso me fez sentir muito mal sobre mim mesmo." Foi um pouco inesperado quando ela decidiu fazer uma pausa de atuar no final daquela década, passando para Topanga Canyon para perseguir o que ela chamou de "a vida da arte." Hoje, ela é resolvida com a sua família em uma fazenda em Virginia rural, e tem sido por muito tempo uma sensação de que Spacek representa algo não prontamente reconheceu em alta arte americana, a vasta extensão de vida que fica entre o leste e costas oeste.


Sissy SpacekBloodline (2015)

Ela é outra mulher porque ...
imagem inicial de Spacek, girando um bastão em shorts jeans emBadlands, ainda é uma fonte de inspiração para designers de moda canalizando um certo tipo de pureza caprichoso, um jeito de menina todo-Americano que disfarça algo mais inquietante. Agora, com papéis recentes sobre programas de TV como Bloodline e Big Love, é claro que Spacek nunca se curvou às pressões do que uma atriz de 65 anos deve ou não ser. De certa forma, é difícil imaginar que alguém tão sinônimo de infância no cinema pode ser tão adepto de jogar mulheres adultas mais tarde na vida. Mas talvez o maior talento de Spacek reside em mostrar que o caráter genuíno, essa coisa que esperamos é, no fundo, dentro de todos nós, não conhece limites.


Sissy Spacek and Martin Sheen | 28 Sexy Pictures Of Older Actors When They Were Young

Sissy Spacek

Sissy Spacek and Jack Fisk married 38 years.

Robert De Niro Best actor award 1980 for "Raging Bull" and Oscar as Best Actress for Sissy Spacek for "Coal Miner's Daughter"

Tommy Lee Jones Movies List | ... Movie-Publicity-Photo-Sissy-Spacek-Coal-Miners-Daughter-Tommy-Lee

Sissy Spacek, Nancy Allen and John Travolta on the set of Carrie (1976)

Coal Miner's Daughter Vintage Movie Still by SilentHeartVintage. Levon Helm & Sissy Spacek. The 2 best in the movie, IMO.

Sissy Spacek and Martin Sheen in "Badlands", 1973 // directed by Terrence Malick

Sissy Spacek, Diane Keaton, Jessica Lange - Crimes of the Heart (1986)

Sissy Spacek and Jack Fisk married since 1974

Sissy Spacek and Jack Fisk married on April 12, 1974. This picture was taken in 1977.

Brian De Palma & Sissy Spacek ("Carrie", 1976)

Jack Lemmon y Sissy Spacek en “Missing”, 1982

1981: Sissy Spacek, Coal Miner's Daughter.



Sissy Spacek




Nasceu Mary Elizabeth Spacek

25 de dezembro de 1949 (65 anos) 

Quitman, Texas, EUA

Ocupação Actriz, cantora

Anos activos 1970-presente

Cônjuge (s) Jack Fisk (m. 1974)

Crianças 2

Sissy Spacek, 1981.


Sissy Spacek

25/12/1949 :Sissy Spacek, actrice américaine.--- 1976 : Carrie au bal du diable (Carrie), de Brian De Palma

: Sissy Spacek fotografata da Annie Leibovitz, 1979

Sissy Spacek - Photo by Howard Schatz

Sissy Spacek is an Academy Award-winning American actress and singer. She came to international prominence for her roles as Holly Sargis in Terrence Malick's 1973 film Badlands, and as Carrie White in ... Wikipedia Born: December 25, 1949

Sissy Spacek as Loretta lynn in ''Coal Miners Daughter''

Sissy Spacek, Coal Miner's Daughter, 1980

Sissy Spacek (1977)

Sissy Spacek, 1984 // by Francesco Scavullo

Sissy Spacek

Sissy Spacek ,1972 vintage, Prime Cut actress from

Sissy Spacek Actress Sissy Spacek arrives at the 38th Annual Los ..

Sissy Spacek photographed by Jean-Claude Deutsch, 1970’s.

Sissy Spacek

Sissy Spacek

Sissy Spacek in Carrie (1976)

Sissy Spacek aka "Carrie" from Brian De Palma's 1976 film.

Sissy Spacek by Platon


Filmografia 

1971 Mulheres em Revolta Menina extra no bar 

1972 Prime Cut Papoula 

1973 Badlands Holly Sargis 
1974 Os Migrantes Wanda Trimpin 
1976 Bem-vindo a LA Linda Murray 
1977 3 Mulheres Pinky Rose 
1981 Homem Esfrangalhado Nita Longley 
1983 O Homem com Dois Cérebros Anne Uumellmahaye 
1984 O Rio Mae Garvey 
1985 Marie Marie Ragghianti 
1986 Violetas são azuis Augusta 'Gussie' Sawyer 
1986 'noite, Mãe Jessie Cates 
1986 Crimes do Coração Borracho Magrath Botrelle 
1990 The Home Long Walk Miriam Thompson 
1991 Hard Promises Christine Ann Coalter 
1991 JFK Liz Garrison 
1994 Negociação Mom (aka The Mommy Mercado) Vários Papéis 
1995 The Grass Harp Verena Talbo 
1997 Aflição Margie Fogg 
1999 Explosão do passado Helen Thomas Webber 
1999 Uma História Simples Rose 'Rosie' Straight 
2001 No quarto Ruth Fowler 
2001 Parteiras Sibila Danforth 
2002 Tuck Everlasting Mae Tuck 
2004 A Casa no Fim do Mundo Alice Glover 
2005 Nine Lives Ruth 
2005 The Ring Two Evelyn 
2005 North Country Alice Aimes 
2006 Um American Haunting Lucy de Bell 
2007 Gray Matters Sydney 
2007 Hot Rod Marie Powell 
2007 Fotos de Hollis Woods, Josie Cahill 
2008 Lake City Maggie 
2008 Four Christmases Paula (mãe de Brad) 
2009 Get Low Mattie Darrow 
2011 A ajuda Sra Walters 
2012 Queda mortal Junho Mills 
2012 Amazon ouro  Narrador

















Imagens e textos (tradução automática), colhidos da internet

Sem comentários:

Enviar um comentário